aceptar ver política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento de la web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., ponemos a su disposición información relevante sobre el tratamiento de sus datos personales, con el fin de dar a conocer en todo momento, como tratamos sus datos, con que finalidad y los derechos correspondientes.

Responsable del tratamiento:

Identidad:  BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E.

NIF.: V74019704

Dirección postal: Polígono de la Barreda 4, parcela 2.1-33180 Noreña (ASTURIAS)

Teléfono: 984 108 338

Correo electrónico: info@aeiebiochemical.es

No se dispone delegado de protección de datos (DPO), no obstante, puede contactarnos por cualquiera de los medios arriba mencionados.

Le informamos que su dirección de correo y en su caso los datos que nos facilita a través de las distintas solicitudes existentes en esta página web www.aeiebiochemical.es serán tratados por BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., para finalidades legitimas en los términos y condiciones descritas en las cláusulas informativas al pie de estos y basándonos en su consentimiento expreso al marcar las casillas aceptando la Política de Privacidad.

Finalidad del Tratamiento:

BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., trata los datos del usuario, de manera manual, y /o automatizada, para las siguientes finalidades especificas:

  • Gestionar su registro como usuario en la plataforma online propiedad de BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E. (www.aeiebiochemical.es). No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
  • Mantener una relación comercial con el usuario de ese sitio web www.aeiebiochemical.es, gestionar el servicio solicitado, realizando la facturación y el envío correspondiente.
  • Dar respuesta a las consultas y dudas planteadas a través de nuestro apartado de  “CONTACTO”. https://aeiebiochemical.es/es/contactanos .
  • Poder informar al consumidor de futuras acciones publicitarias o promocionales relacionadas con nuestros productos, mediante cualquier medio (postal, correo electrónico o teléfono) que puedan ser de su interés para mejorar la calidad de los productos, e invitarles a posibles eventos organizados por la empresa, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Trataremos sus datos para la gestión comercial, administración contable y fiscal conforme a la normativa vigente y en función de la información facilitada y autorizada otorgada.
  • Se realizarán informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y laactividad desarrollada por los usuarios en la web con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de esta página y con el objeto de facilitar su uso.
  •  Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

Los datos que en los formularios dispuestos por BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., a través de su plataforma online aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida.

Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, no será posible su registro en la web ni atender su solicitud.

Quienes son los destinatarios de los datos:

Los datos personales podrán ser comunicados por parte de BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E. a:

  • Profesionales con el único fin de que estos puedan gestionar las facturas correspondientes, recogida del pedido o en su caso el envío del pedido a la dirección indicada por el usuario.
  • Las fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en virtud de lo establecido en la ley.
  • Los Bancos y Entidades Financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • Prestadores de servicios para gestionar el tratamiento de datos descritos en la política privacidad, de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E.

Conservación de los datos:

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., oponiéndose o revocando su consentimiento. Todo ello sin perjuicio de que dicho plazo pueda ampliarse cuando usted así lo autorice expresamente o existan tratamientos particulares derivados de la relación contractual que sigan vigentes con posterioridad a dicho plazo.

Derechos:

Como titular de sus datos, puede enviarnos un escrito a BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., Polígono de la Barreda 4, parcela 2.1 -33180 Noreña (Asturias) o a través de un correo electrónico a la dirección info@aeiebiochemical.es adjuntando fotocopia de un documento acreditando su identidad, para ejercitar, en cualquier momento y de forma libre y  gratuita, los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Obtener información sobre si en BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E. estamos tratando sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales, cuando resulten incompletos o inexactos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Retirar o revocar el consentimiento otorgado previamente.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos. Tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.
  • Podrá Obtener la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E. gestiona y mantiene el archivo de sus clientes a efectos de tratos comerciales con los mismos. En ningún caso se facilitará ningún dato a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., dejara de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Los registros en los formularios de solicitud de datos personales en nuestra web aeiebiochemical.es se realizarán bajo la responsabilidad de los usuarios. En caso de que los datos facilitados se refieran a otras personas físicas distinto del titular de loa datos, éste manifestará haber informado y obtenido el consentimiento previo de aquéllas para el tratamiento de sus datos. En el caso de tratarse de menores, la responsabilidad recaerá sobre los padres o tutores legales debiendo estar presentes o supervisar la actividad de dichos menores en nuestra página web. No obstante, BIOICHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores de los derechos de acceso, cancelación y rectificación de los datos de los menores, por cualquiera de los medios anteriormente citados, sin perjuicio de que puede ponerse en contacto con nosotros para realizar las advertencias que considere oportunas.

Seguridad del tratamiento de los datos:

BIOCHEMICAL RESEARCH A.E.I.E., tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

AVISO LEGAL

Asimismo, el usuario se compromete a revisar y aceptar los términos expuestos en el aviso legal.